首页  自学考试  培训项目  技能鉴定  联系我们  部门动态  学院主站

第十七届社区教育展示周暨2023年全民终身学习活动周
发挥职业院校服务社会功能,助力社会重点群体创业就业——学院举办残疾人电子商务从业人员公益培训班
我院参加天津市残疾人培训就业实践基地签约、揭牌仪式
学院开展第26届全国推广普通话宣传周活动
学院获批中国成人教育学会“职业院校服务全民终身学习项目第二批试验校”
学院继续教育部顺利开展职业技能等级认定工作

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
继续教育部为中行天津分行驾驶员开展技能培训
2011-05-12 00:00
为进一步提高从业人员素质,中国银行天津市分行培训中心与我院继续教育部合作,于5月5日、6日两天,为中国银行天津市分行系统内部专、兼职驾驶员进行了驾驶知识及相关操作技能的系统培训。培训内容包括交通法规、汽车驾驶技能与技巧、常见故障分析与排除、行车意识与经验等理论知识,并针对不同车型进行了实际操作和演练,受到学员们的一致欢迎和中行领导的高度评价。中国银行天津分行干部职工近300人参加了培训。

李老师正在为中行市分行的驾驶员进行讲座

中国银行天津市分行交通法规与驾驶技能和机动车基础知识培训班现场

中国银行天津市分行培训中心