首页  自学考试  培训项目  技能鉴定  联系我们  部门动态  学院主站

第十七届社区教育展示周暨2023年全民终身学习活动周
发挥职业院校服务社会功能,助力社会重点群体创业就业——学院举办残疾人电子商务从业人员公益培训班
我院参加天津市残疾人培训就业实践基地签约、揭牌仪式
学院开展第26届全国推广普通话宣传周活动
学院获批中国成人教育学会“职业院校服务全民终身学习项目第二批试验校”
学院继续教育部顺利开展职业技能等级认定工作

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
天津港汽车物流技术服务培训班开班
2017-05-10 11:48

2017年5月2日,天津港滚装码头有限公司企业员工“汽车物流技术服务”培训班在我院正式开班,全体参训学员及授课教师参加开班仪式。

仪式上,学院和天津港滚装码头有限公司、天津港海湾职业技能开发服务有限公司相关负责人分别致辞,共同预祝培训班圆满成功,参训学员学有所成。

“汽车物流技术服务”培训,是学院根据企业需求推出的定制化培训服务项目,由继续教育部牵头组织,汽车工程学院承办。学院选派了14名骨干教师组成培训师团队,以企业岗位需求为主线,按模块化串联整合教学内容,采取“做中学、学中做” 理实一体的教学模式,培训证书和职业资格证书双证结业的考核评价模式,全力确保企业的培训要求达成。

此次培训班的举办,是学院为企业定制化培训服务的又一次有益尝试,拓展丰富了学院服务区域经济发展、服务行业企业的广度与深度,也是今后继续教育部社会培训工作的重点开拓方向。

天津港滚装码头有限公司人事部领导致辞

企业领导参观空乘实训中心