首页  自学考试  培训项目  技能鉴定  联系我们  部门动态  学院主站

第十七届社区教育展示周暨2023年全民终身学习活动周
发挥职业院校服务社会功能,助力社会重点群体创业就业——学院举办残疾人电子商务从业人员公益培训班
我院参加天津市残疾人培训就业实践基地签约、揭牌仪式
学院开展第26届全国推广普通话宣传周活动
学院获批中国成人教育学会“职业院校服务全民终身学习项目第二批试验校”
学院继续教育部顺利开展职业技能等级认定工作

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
天津港滚装码头有限公司汽车物流技术服务培训班在我院圆满闭幕
2017-05-25 15:46

历经20天的天津港滚装码头有限公司汽车物流技术服务培训于2017年5月24日在学院保时捷培训中心圆满闭幕。学院吴宗保院长、孙希月副院长、汽车工程学院曹向红院长、继续教育部马超副部长、天津港滚装码头有限公司姜利、何宝光副总经理、人力资源李雷经理、 物流部翟怡俊经理、天津益港物流技术服务有限公司郭强副总经理、天津港职工培训中心秦昕副主任、培训部付卫国经理莅临本次闭幕式,到场人员还有学院骨干培训教师和全体培训学员。

本次闭幕式共有六项议程。先由孙希月副院长总结了培训班的培训情况,学员代表刘亮交流了学习心得,刘新宇老师点评了学员们的学习情况,培训中心和天津港滚装码头有限公司的领导为学员们颁发了合格证书并提出了期望。仪式上,培训中心和天津港滚装码头有限公司的领导对我院的培训工作给予高度评价,表示今后将进一步与我院开展深度合作。仪式最后,全体领导观看了学员们的汇报展示。

学员谈心得

颁发证书