首页  自学考试  培训项目  技能鉴定  联系我们  部门动态  学院主站 
 
部门动态

学院“1+X”证书制度试点抽测现场调研工作圆满结束
我院“天津市第十四届社区教育展示周暨2020年全民终身教育学习活动周”线上启动仪式成功举办
我院长沙理工大学自考校外站点再获优秀站点称号
我院十二名考生荣膺2019年天津市优秀自考生
天津教育报报道我院继续教育优秀案例
交通部职业资格中心专家团入校考察全国十一届交通运输行业汽车维修工职业技能竞赛总决赛场地



 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
学院“1+X”证书制度试点抽测现场调研工作圆满结束
2020-12-25 16:26  

2020年12月24日,按照教育部职成司有关要求,由天津市教委职教处副处长张仁刚、市1+X项目办工作负责人以及相关职业院校、企业专家组成的专家组,深入我院调研指导“1+X”证书制度试点工作。

学院党政领导高度重视此次调研工作,要求教务处、继续教育部与相关分院认真制定工作方案、梳理好相关工作并汇报准备。在学院主管院长的陪同下,专家组一行先后来到物流管理、汽车油漆调色与喷涂、汽车运用与维修等已经建成的考核点进行现场调研,并分组查阅了相关资料。在座谈交流中,教务处、继续教育部主要负责同志向专家组全面汇报了学院“1+X”证书制度试点工作进展情况、取得的成效、存在的问题,各专业教师还提出了一些建设性的意见和建议。专家组对学院开展“1+X”证书制度试点工作表示满意,对破解关键难点问题提出了指导性的意见,同时将对我院推动试点工作的好的做法和经验进行总结推广。

关闭窗口

天津交通职业学院 继续教育部